Cart 0

輕巧瓶身輕鬆攜帶,大幅減少濕紙巾的使用!

Puro寶寶淨潔噴霧

#邦妮育兒大小事 

過年和放假期間,應該很多人會帶孩子出門,身邊準備會準備什麼清潔法寶呢? 

收到廠商寄來的試用品「Puro 寶寶淨潔噴霧」,主要成分是100%德國專利水分子重組水,利用細緻的水分子達到天然淨化肌膚的功效,新生兒、敏感肌、全膚質都可適用,所以沒有寶寶的大人也可隨身攜帶噢! 

Puro寶寶淨潔噴霧

這罐有什麼特色呢? 
免沖洗 無皂鹼 無香料 無著色 無殘留  

使用方式也很簡單,只需針對欲清潔之部位噴灑,靜置 5-10 秒後以指腹輕揉,並用紙巾擦乾即可,可減少濕紙巾的浪費。  

Puro寶寶淨潔噴霧

目前我們的使用時機: 寶寶換尿布後、寶寶吃手手前後、哺乳前後清潔、簡易清理彩妝痕跡我覺得去逛夜市也好適合,噴一下可快速清理油膩! 

現在買六罐還有送丹寧收納袋,可掛在推車上,我把它掛在嬰兒床放尿布,超級素洗的呀!這罐的外型也很輕巧可愛,隨身放在包包裡也沒有負擔。  

Puro寶寶淨潔噴霧

Puro寶寶淨潔噴霧

本文授權自《Bonnie 邦妮 / Bon Bon Stickers》IG貼文



Older post Newer post